当前位置:首页>>图片新闻
我校举办成人高等教育2018届本专科毕业典礼
信息来源: 发布日期:2018-09-11浏览次数:字号:[ ]

7月14日上午,我校成人高等教育2018届本专科毕业典礼在舜耕校区演播厅举行。党委书记刘龙海,党委副书记、校长徐文谋,党委副书记朱宪珍,党委委员、纪委书记尹光庆,党委委员、副校长谢明浩、庄维平出席典礼。典礼由庄维平主持。

党委副书记、校长徐文谋出席毕业典礼并讲话

党委委员、副校长庄维平主持毕业典礼

毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。徐文谋作了讲话,教师代表和毕业生代表分别进行了发言。典礼上,对获得优秀毕业生称号的同学进行了表彰,徐文谋为毕业生代表、学位获得者分别颁发了毕业证书和学位证书。

教师代表韩晓燕在毕业典礼上发言

毕业生代表在毕业典礼上发言

表彰优秀毕业生

党委副书记、校长徐文谋为毕业生代表颁发毕业证书

党委副书记、校长徐文谋为学位获得者颁发学位证书

徐文谋代表学校对全体毕业生表示热烈的祝贺并致以美好的祝福,向辛勤工作在教书育人岗位上的教职工表示衷心的感谢。他用学校校训“崇学尚德 开放致远”与毕业生共勉。“崇学”,崇尚学习,希望同学们能够始终坚持学习,把终身学习作为一种追求、一种习惯、一种生活方式。“尚德”,尚是推崇、提倡,德指道德、人格及品行,希望同学们积极努力, 形成修身律己、崇德向善、礼让宽容的道德风尚,为弘扬社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德作出积极贡献。“开放”,是学校的核心教育理念和根本办学宗旨,希望同学们不仅要读万卷书,更要行万里路,要勇于突破思维的局限,用开放的心态、开放的视野、开放的情怀、开放的精神拥抱社会,站得更高才能看得更远。“致远”,意在要求所有电大师生修心养性,甘于淡泊,戒骄戒躁,树立远大志向,追求更大发展,希望同学们树立远大的理想和高远的志向,把自己的成长成才,融入到国家进步和民族振兴之中,实现人生更大的价值。

成人教育学院全体教职工以及部分教学点负责人、教师代表和同学们参加了毕业典礼。(韩晓燕)