山东理工大学继续教育学院院长一行来我院洽谈办学合作
信息来源: 发布日期:2020-10-27浏览次数:字号:[ ]

10月27日,山东理工大学继续教育学院院长柳铎一行三人来我院浅谈办学合作。学校党委书记刘龙海、校长徐文谋对柳铎一行表示热烈欢迎。党委委员、副校长庄维平,成人教育学院院长吕秀荣及相关同志参加洽谈交流活动。

IMG_0321.JPG

庄维平简要介绍了我校成人教育的发展情况,回顾了与山东理工大学的合作历史。吕秀荣介绍了我校成人教育学士学位申请情况和承办山东省高等学历继续教育学士学位英语考试情况。双方就成人高等教育本科毕业生学士学位授予合作协议、学位授予暂行办法等展开交流,基本达成一致,表示将积极促成此项工作。

庄维平强调,我校成人教育学位申请工作,将严格按照山东理工大学学位申请要求,从严把关,维护教育公平。