我校成人高等教育直属班羽毛球比赛完美收官
信息来源: 发布日期:2021-11-23浏览次数:字号:[ ]

2021年11月21日下午,我校成人高等教育直属班“开大师生,谁“羽”争锋”羽毛球比赛在金码头体育馆顺利举办。成人教育学院直属班师生与济南领创教学点教职工等共100余人参加了比赛。

(图为:赛前合影)

比赛开始前,全体师生跟随教练进行了热身运动,让大家放松筋骨,避免拉伤。

(图为:赛前热身)

此次比赛分为男子单打与女子单打,每场7个球,采取三局两胜定胜负的赛制,比赛现场十分激烈,选手们奋力拼搏,勇于争先,场下加油助威声震耳欲聋,欢呼喝彩声不断传来,热闹非凡。

(图为:比赛现场)

最终,经过激烈的角逐,男子组与女子组分别决出了前8名。获奖学生中,直属班学生代表于伟(男)获得男子组亚军,孙稳(女)获得女子组季军。

(图为:男子组前8名颁奖现场)

(图为:女子组前8名颁奖现场)

此次比赛为直属班师生提供了良好的沟通机会,展现了直属班师生奋力拼搏的精神风貌。希望通过比赛,能激发直属班师生奋进力量,共同开创山东开放大学成人教育新局面!