成人教育学院党支部开展
“纪念中央八项规定出台九周年”主题党日活动
信息来源: 发布日期:2021-12-20浏览次数:字号:[ ]

12月16日下午,成人教育学院党支部在舜耕校区408室开展了“中央八项规定出台九周年”主题党日活动,全体党员、入党积极分子、群众等学院教职工共计11人参加。高继宽院长主持活动。

与会人员再次重温了“中央八项规定”主要内容,集体学习了人民网文章《中央八项规定出台九周年:激浊扬清 久久为功》。

大家深刻认识到中央出台八项规定意义重大,踊跃发言,分享学习体会。高继宽指出,中央八项规定出台以来党风政风及社会风气焕然一新,成效明显,我们要持之以恒地贯彻执行中央八项规定精神,把这种良好风气保持下去,清清白白做人,干干净净做事。郭玲玲说,我们要落实中央八项规定精神,发扬勤俭节约的优良传统,做到廉洁自律。许荣宝认为,落实中央八项规定精神,本质上就是我们要密切与群众的关系,全心全意为人民服务。我们教育工作者要全心全意为学生做好服务工作,加强作风建设。

学校党委委员、副校长庄维平在总结讲话中指出,我们纪念中央八项规定出台九周年的目的,一是要大家充分认识这一政策带来的党风政风社会风气的巨大变化,二是我们要持之以恒的把中央八项规定精神保持下去。今后,我们要一是改进工作作风。要学习中央八项规定精神,发扬艰苦朴素的优良传统,提高服务学生的意识。二是提高工作效率。从本职工作出发,创新工作方式,精简工作形式,提高工作成效。三是做到以身作则。党员干部要从自身做起,以身作则,遵守规章制度,共同树立廉洁之风,营造良好社会风气。(撰稿:高群 审核:高继宽)