成人教育学院党支部开展“让党旗在校园疫情防控一线高高飘扬”主题党日活动
信息来源: 发布日期:2022-03-18浏览次数:字号:[ ]

3月17日下午,成人教育学院党支部在舜耕校区518室开展了“让党旗在校园疫情防控一线高高飘扬”主题党日活动,全体党员、入党积极分子共计10人参加。高继宽主持活动。

与会人员集体学习了《山东开放大学关于进一步强化当前疫情防控工作若干措施的通知》、《山东开放大学疫情防控应急处置方案》和《舜耕校区党总支关于落实学校当前疫情防控工作部署要求的意见》等文件,深刻认识到疫情防控工作的重要性和紧迫性。

大家纷纷表示要贯彻和落实上级和学校部署和安排,认真学习贯彻落实常态化疫情防控各项规定,按照四个一行动要求,发挥党员的先锋模范作用,投身疫情防控中第一线,积极参与信息摸排、精准测温、防疫知识宣讲、线上教学应急响应等工作,坚定信心,齐心协力,担当作为,在疫情防控下,做好学校成人教育事业。

会后,经筛选,有7名教职工报名新冠肺炎疫情防控志愿者,在学校和社区需要的时候随时奔赴疫情防控一线。

(撰稿:高群 审核:高继宽)