成人教育学院党支部开展“纪念中央八项规定实施11周年”主题党日活动
信息来源: 发布日期:2023-12-25浏览次数:字号:[ ]

12月22日下午,成人教育学院党支部在舜耕校区518开展“纪念中央八项规定实施11周年”主题党日活动。党支部书记高继宽主持,成人教育学院全体党员、教职工参加。

大家重温中央八项规定精神,学习了文章《久久为功把金色名片擦得更亮--写在中央八项规定出台十一周年之际》,观看了《中央八项规定实施11周年:不松劲、不停步、再出发》。

高继宽带头谈心得体会。他说,我们要筑好廉洁教育的堤坝,搞好作风建设,全面从严治党永远在路上。教师应将师德师风放在首位,争做“四有”好老师。他结合党史和身边的实际案例谈了在教育教学改革中应坚持的价值观念和工作思路。

全体教职工就如何学习“纪念中央八项规定实施11周年”展开讨论,逐一谈学习心得体会。大家一致表示,学校是重要的育人机构,必须认真学习领会并贯彻执行相关规定,坚持勤俭办学,坚决抵制享乐主义和奢靡之风。教师们应以务实的风气正作风、带教风、促学风、塑校风,做人民满意的教师,教人民满意的学生,办人民满意的教育,全面推进学校各项工作再上新台阶。

(撰稿:李瑶瑶 审核:高继宽)