成人教育学院开展集体政治理论学习
信息来源: 发布日期:2023-12-29浏览次数:字号:[ ]

12月28日下午,成人教育学院组织全体党员、教职工在舜耕校区518室开展集体政治理论学习,党支部书记高继宽主持活动。

教职工们认真学习了习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话要点、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》等重要内容。

通过学习,大家认识到习近平总书记的重要讲话精神对广大年轻干部和教师提出了明确要求、寄予了殷切期望,高屋建瓴、思想深刻、情真意切,为年轻干部和教师的成长成才指明了前进方向。我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握丰富内涵、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央对年轻干部队伍建设的决策部署上来,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为成人高等教育的发展添砖加瓦。

(撰稿:任静  审核:高继宽