当前位置:首页>>教学点动态
山东开放大学关于表彰2023年度成人高等教育规范办学先进单位的决定
信息来源: 发布日期:2023-06-26浏览次数:字号:[ ]

山东开放大学文件

鲁开大成教字〔2023〕17号

山东开放大学关于表彰2023年度

成人高等教育规范办学先进单位的决定

各有关开大(电大),各成人高等教育教学点:

按照党中央、国务院关于办好继续教育的决策部署,严格贯彻落实《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》(教职成厅2022〕 1号)和《山东省高等学历继续教育校外教学点设置管理办法》(鲁教民发〔2022〕1 号 ,学校持续推进并严格规范校外教学点设置与管理工作,涌现出一批办学规范、特色鲜明、规模较大、质量较高的校外教学点。为进一步发挥先进典型的示范引领作用,正确引导校外教学点规范办学,实现内涵发展。经研究,决定对21个成人高等教育规范办学先进单位(见附件)予以通报表彰。

希望获奖单位能够保持荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时希望全体成人高等教育教学点和工作者以他们为榜样,把学习贯彻党的二十大精神全面融入实际工作中,落实立德树人根本任务,坚持规范与发展并重,推动成人高等教育高质量发展,为学校一流开放大学建设和我省经济社会发展贡献力量。

附件:2023年度山东开放大学成人高等教育规范办学先

山东技师学院

德州市德城区开放教育培训学校

滨州市滨城区国安教育培训学校