成人教育学院直属党支部开展集体政治理论学习
信息来源: 发布日期:2024-10-21浏览次数:字号:[ ]

1017日下午,成人教育学院直属党支部在办公楼多媒体教室组织开展集体政治理论学习。支部全体党员、入党积极分子、教职工参加活动。活动由支部书记高继宽主持。

高群带领大家学习了习近平在全国教育大会上的讲话,习近平给中国传媒大学全体师生回信习近平:在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话《论教育》之《大力弘扬教育家精神 为党育人为国育才》(33-36页)、《坚持不懈推进教育信息化,促进教育变革创新》(93-95页)。

围绕学习内容,结合工作实际,大家认真开展交流研讨,谈认识、谈体会。入党积极分子王瑞霞、新进教师聂英健为代表做典型发言。通过本次学习,大家一致表示,作为新时代的教育工作者,在今后的工作中要深入学习贯彻教育大会精神,以教育家为榜样,勇于探索教育规律,敢于创新教育模式,努力成为教育改革的推动者和实践者,为学校成人教育高质量发展贡献力量

(撰稿:高群 初审:许荣宝   终审:高继宽)