成人教育学院党支部开展集体政治理论学习
信息来源: 发布日期:2024-03-15浏览次数:字号:[ ]

3月14日下午,成人教育学院党支部组织全体党员、教职工在港航局办公楼二楼多功能教室开展了集体政治理论学习。党支部书记高继宽主持活动。支部全体党员、入党积极分子等人员参加活动。

全体教职工认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》、《建设社会主义文化强国》、《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》、《党史学习教育工作条例》等材料。

通过本次学习,大家深刻认识到了开展党史学习的重要性,对党的历史有了更加深入的了解和认识,政治理论素养得到了进一步提升。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党史学习教育工作条例,从党的历史中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,做好本职工作,为学校事业发展积极贡献力量。