成人教育学院开展集体政治理论学习
信息来源: 发布日期:2024-03-22浏览次数:字号:[ ]

3月21日下午,成人教育学院党支部党员、全体教职工在港航局212多媒体教室开展集体政治理论学习,院长高继宽主持活动。

全体教职工认真学习了全国两会精神十大热词,全省高水平开放暨高质量招商引资大会精神以及学校2024年工作动员大会精神等材料。

通过本次学习,大深入了解到“依法治国”“就业”“乡村振兴”“医疗”“高质量发展”“养老”“教育强国”“社区治理”“中华优秀传统文化”“国家安全教育”等两会关注的重点领域,更加准确的把握了全国两会赋予教育的新使命、新要求,并深刻意识到奋力谱写山东高质量发展新篇章的重要性。

全体教职工一致表示,将充分结合学校2024年工作动员大会精神,落实学校第一次党代会战略部署,强化思想引领,坚持创优提质,突出特色优势,对标一流建设。立足岗位职责,强化责任担当,凝心聚力、埋头苦干、勇担使命,为推动成人高等学历教育高质量发展,为建设新时代一流开放大学作出新的更大贡献。

(撰稿:王潇梦 审核:许荣宝 终审:高继宽