成人教育学院开展集体政治理论学习
信息来源: 发布日期:2024-04-12浏览次数:字号:[ ]

成人教育学院开展集体政治理论学习

4月11日下午,成人教育学院党支部党员、全体教职工在港航局212多媒体教室开展集体政治理论学习,院长高继宽主持活动。

全体教职工认真学习了不负重托办好学校思想政治理论课、习近平考察湖南第一师范学院:学校的办学宗旨要引导学生立志报国、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》(十二)让现代化建设成果惠及全体人民、山东开发大学第一届教职工代表大会第四次会议聚焦高质量发展等材料。

通过本次学习,大家深刻意识到办好思政课关键在教师,要加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,着力提升思政教师素养,选聘优秀干部、各行业先进模范等加入思政课教师队伍。打造一只政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的思政教师队伍。

全体教职工一致表示要始终坚持党对教育事业的全面领导,把教育放在优先发展的战略地位,把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命,加快推进教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育。