成人教育学院党支部召开党员大会启动党纪学习教育
信息来源: 发布日期:2024-04-15浏览次数:字号:[ ]

4月15日,成人教育学院党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组关于研究部署党纪学习教育工作的会议精神和林武书记在省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神,启动党纪学习教育部署。

会议强调,一要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义。以高度的政治责任感开展好党纪学习教育,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要准确把握党纪学习教育的目标要求和学习重点,高标准高质量完成各项任务。在原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》、推动入脑入心上下功夫见成效;在加强案例警示、推动走深走实上下功夫见成效;在加强解读培训、推动落实落细上下功夫见成效。三要强化责任担当,确保党纪学习教育取得实实在在成效。把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成部门重点工作紧密结合起来,力戒形式主义,精心组织实施,强化工作措施,抓好督促落实,合力共为完成党纪学习教育各项任务。

成人教育学院全体党员、教职工参加会议,集体学习,组织开展党纪学习教育。

(撰稿:马晓凡 审核:高继宽)