成人教育学院组织开展信访专题学习
信息来源: 发布日期:2024-05-23浏览次数:字号:[ ]

根据学校关于开展《信访工作条例》宣传月活动的总体要求, 5月20日上午,成人教育学院组织集中学习,认真解读《信访工作条例》、《信访法治化工作指南》等文件制度,推动《条例》入脑入心。

通过本次集中学习,大家深刻认识到做好信访工作的必要性和重要性。院长高继宽强调,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,掌握主要内容,吃透核心要义,立足岗位实际,切实增强教职工法治素养,促进部门依法做好信访工作,把党中央关于信访工作的方针政策和决策部署落到实处。大家一致表示,将在会后继续深入学习文件精神,认真领悟,严格落实,做到办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法。牢记职责使命,坚持师生至上,强化问题导向,改进工作作风,主动担当作为,不断提高信访工作能力和水平,服务工作大局。

(撰稿:王潇梦  审核:高继宽)