成人教育学院开展集体政治理论学习
信息来源: 发布日期:2024-06-11浏览次数:字号:[ ]

6月6日下午,成人教育学院组织全体党员、教职工在办公楼212室开展集体政治理论学习,支部书记高继宽主持活动。

大家集体学习了《习近平在山东考察时强调 以进一步全面深化改革为动力奋力谱写中国式现代化山东篇章》《习近平主持召开企业和专家座谈会强调 紧扣推进中国式现代化主题 进一步全面深化改革》《习近平:全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》《习近平:中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》等内容。

围绕学习内容,结合学院工作实际,大家进行了学习交流,谈认识、谈心得。通过学习,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在山东考察时以及在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,毫不放松坚持党的领导、抓好党的建设,汇聚起全面深化改革的强大正能量,积极作为、科学务实、开拓创新,加快推进成人高等教育教学改革,努力开创成人高等教育工作新局面。

(撰稿:任静  初审:许荣宝  终审:高继宽)