我校与兖州开放大学成人高等教育联合办学签约
信息来源: 发布日期:2024-06-13浏览次数:字号:[ ]

为了促进开放大学体系服务终身学习型社会建设,加强成人高等教育高质量发展,6月12日上午,我校与兖州开放大学成人高等教育联合办学签约仪式在兖州开放大学举办。学校成人教育学院院长高继宽、副院长许荣宝,兖州开放大学党总支书记王长林,副校长白林霞、白叔江、曹其堂出席仪式。

王长林详细介绍了兖州开放大学的发展历程、办学形式、党建工作、教学管理、师资队伍建设等情况。高继宽对兖州开放大学办学理念、学校管理非常赞赏,希望通过校校合作的形式,提高服务学生水平,提升办学质量,共同推进成人高等教育高质量发展。

双方共同观看了兖州开放大学宣传专题片,并就成人教育招生宣传、专业建设、面授教学、思政实践等方面的问题进行了深入交流和探讨。

高继宽和王长林代表双方签订了办学协议。

兖州开放大学业务负责人,学校成人教育学院招生办、教学科相关人员参加活动。

(撰稿:高群,审核:高继宽)