当前位置:首页>>教学点动态
山东开放大学沂水分校(沂水开放大学)举办“同上一堂课”活动
信息来源: 发布日期:2024-07-19浏览次数:字号:[ ]

5月19日上午,山东开放大学举办成人高等教育“同上一堂课”活动。沂水开放大学聘请县委党校正高级教师邵明安为全省学员上课。授课全程采用线上线下混合式直播教学模式,现场教学会在沂水开放大学举行。

邵明安教授以《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑》为题,讲授了习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深的思想体系,引导广大学员认真读原著、学原文、悟原理。

“希望开放大学的思政课更有思维含量,更有理论深度,希望老师能更多的与我们互动,更多的开展价值观的交流”“希望思政课更有趣味,能带给我们更多课本以外的知识”,山东开放大学2023级学员兴奋地说。

(撰稿:陈蕾 审核:高继宽)