成人教育学院开展集体政治理论学习
信息来源: 发布日期:2024-07-02浏览次数:字号:[ ]

6月27日下午,成人教育学院党支部党员、全体教职工在办公楼多功能教室开展集体政治理论学习,支部书记高继宽主持活动。

会上,全体党员、教职工集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》(十四)坚定维护国家安全、《习近平关于总体国家安全观论述摘编》第一部分 坚持总体国家安全观、《总体国家安全观学习纲要》第一部分 国家安全是安邦定国的重要基石等内容。

通过本次学习,大家深刻认识到要牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,坚定不移走中国特色国家安全道路。中国特色社会主义进入新时代,我们要继续进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,维护和塑造国家安全的任务艰巨而繁重。围绕学习内容,结合工作实际,大家进行了交流讨论。大家纷纷表示,要提高政治站位,牢固树立安全观,及时排查风险隐患,主动担当作为,落实安全责任,把安全稳定工作做细做实做好,确保师生员工安全和学校稳定大局,为学校事业发展营造和谐稳定的校园环境。

(撰稿:孙桂平;审核:高继宽