当前位置:首页>>学院新闻
高继宽院长一行到东营地区调研成人教育合作办学
信息来源: 发布日期:2024-08-10浏览次数:字号:[ ]

为加强校外教学点规范管理,促进成人高等教育高质量发展,8月1至2日,我校成人教育学院院长高继宽一行到东营地区成人高等教育校外教学点进行调研考察,并与有关单位洽谈交流合作办学。东营黄河三角洲继续教育培训中心校长张美英、党支部书记张玉军,东营学联教育培训学校校长周延辉,山东蓝海酒店集团人力资源中心副总经理杨兆永等分别参加了座谈会。

杨兆永结合集团从企业发展现状、人才需求、校企合作等方面详细介绍了蓝海集团的基本情况;高继宽介绍了学校的办学形式和特色,重点介绍了我校成人高等教育的人才培养、专业建设、教育教学等方面的情况。双方最后达成初步的合作意向,希望在专业建设、实习实训、产教融合等方面合作,不断提升办学质量和服务水平。

高继宽一行还考察了东营地区成人高等教育校外教学点:东营学联教育培训学校和东营黄河三角洲继续教育培训中心,就教学点实践教学活动组织、教育教学改革落实、教学过程管理、学生管理、“一组织三机构”建设等方面进行了重点考察。他指出校外教学点要加强自身管理和规范,以学生为本,加强教学全过程管理,保证教学质量与效果,实现规模与质量的双重提升,加强内涵建设,不断推动新时代高等学历继续教育改革,为社会培养更多优秀人才。

(撰稿:高群,审核:高继宽)