成人教育学院直属党支部开展集体政治理论学习
信息来源: 发布日期:2024-09-20浏览次数:字号:[ ]

912日下午,成人教育学院直属党支部组织全体党员、教职工在办公楼多媒体教室开展集体政治理论学习。支部副书记许荣宝主持活动。

王潇梦带领大家学习了第一议题:习近平总书记在全国教育大会上发表重要讲话精神。并在第一议题后领学了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》《习近平:培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》以及山东开放大学2024年庆祝教师节大会会议精神等重要内容。

围绕学习内容,结合工作实际,大家认真开展交流研讨,谈认识、谈体会。支部预备党员董臻、入党积极分子胡晓月做典型发言。大家一致表示,在今后的工作中要深入学习贯彻教育大会精神,认真体会全面深化教育综合改革、建设教育强国、办好人民满意的教育的深刻内涵,大力弘扬教育家精神,加强师德师风建设,落实立德树人根本任务,不断加强学科体系、教学体系、教材体系、管理体系建设,为学校成人教育高质量发展赓续赋能。

(撰稿:王潇梦  审核:许荣宝  终审:高继宽)